屋馬燒肉町

地址:台中市西區公益路111號
(麗加園邸酒店內)
訂位專線:04-2301-3000
長達20公分的活跳跳的大明蝦,肉質鮮美、彈牙,搭配屋馬獨家調配醬料,肉質鮮甜鮮腴的滋味著實讓人咀嚼再三,美味令人難忘,許多饕客更是衝著明蝦而來。
松阪豬是豬肉中的王者,建議烤至外皮有一些微酥,加上簡單調味,口感鮮嫩又帶一點Q勁酥脆,肉質的鮮甜整個被提了上來。
採用進口的蘿美生菜,淋上主廚特製的白醬,乳酪香氣搭著蔬菜的鮮甜清脆,相當美味。
肉質柔軟豐腴,多汁帶有牛奶香,烤至6~7分熟後,灑一點玫瑰鹽,肉的鮮嫩甜美的滋味令人難以忘懷。
有著濃濃日本傳統與時尚兼具的氛圍,在這堨怹\彷彿置身於京都的居酒屋……。一進門你可以看到性格的岩壁櫃檯,一排整齊的酒瓶上燈光輕灑其中。牆面以精緻創意的日式拼布裝置,懸掛的紅色大燈籠的和式的座位區,營造出日式的典雅氛圍。整體空間挑高設計,環境寬敞舒適,讓你卸下生活上所有的疲憊,以最放鬆的心情,盡情自在的大口享用美食。
不同於一般多數採吃到飽的消費方式,是採單點的消費方式來經營,而最大的區隔就是在食材的挑選。

美國的油花分布最均勻安格斯牛肉、台灣經過認證的有機香草豬、香草雞、日本當地運送來台的寬度厚度達5公分的巨干貝,和長達20公分的大明蝦,這些食材都是許多前來品嚐燒烤的饕客們最愛的選擇。

分享: 推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter 新增店家 資料變更通報






我要投稿